نافذة الاعلانات

الرئيسية > العلاقات العامة > ارشيف الاعلانات

أبناءنا الأعزاء طلاب وطالبات الكلية:

نسأل الله أن يزيل الوباء ويحفظ شعبنا من كل مكروه، وحرصاً منا في الكلية الجامعية للعلوم والتكنولوجيا على استمرار العملية التعليمية رغم الظروف الاستثنائية التي يمر بها شعبنا والعالم كله والتزاماً بالتعليمات الصادرة عن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وبناء على توجيهات الجهات الحكومية المختصة فإننا نعلن عن استئناف العملية الأكاديمية وجاهيًا في مقر الكلية حسب الآتي:

1. اعتبار يوم الأحد الموافق 25/10/2020، لاستكمال عملية التسجيل ودفع الرسوم الدراسية.
  2. يبدأ التعليم الوجاهي للمساقات العملية في كافة المختبرات والورش والمعامل المختلفة لطلبة الفصل الأول بدءا من يوم الاثنين الموافق 26/10/2020، وذلك حسب الجداول الدراسية الموضحة على صفحة الطالب، وعبر صفحة الموديل للمساقات المختلفة.
  3. يستمر العمل بالتعليم الإلكتروني لكافة المساقات النظرية لجميع طلبة الكلية وذلك من خلال منظومة الموديل.

أبناءنا الطلبة:

نهيب بكم طلبة جدداً وقدامى:

1. الالتزام بإجراءات السلامة والوقاية وارتداء الكمامة والمحافظة على التباعد الاجتماعي وفق الإجراءات الصحية المعلنة من جهات الاختصاص.
  2. عدم حضور الطالب الذي يشعر بأعراض الإنفلونزا أو نزلات البرد.
  3. لا يسمح بحضور الطلبة ضمن المناطق المصنفة حمراء.
  4. عدم حضور الطلبة ضعيفي المناعة ومن لديهم أمراض مزمنة.
  5. الحضور للكلية حسب الجدول المعلن على صفحة الطالب وفي الوقت المحدد.

مع العلم سيتم اتخاذ كافة إجراءات السلامة والوقاية والتعقيم المستمر على بوابات الكلية وفي القاعات والمختبرات المختلفة.

حفظكم الله وحفظ شعبنا من كل مكروه.

الكلية الجامعية للعلوم والتكنولوجيا

24 أكتوبر 2020م