نافذة الاعلانات

الرئيسية > العلاقات العامة > ارشيف الاعلانات

يُعلن صندوق إقراض طلبة مؤسسات التعليم العالي في فلسطين عن بَدء استقبال طلبات قروض الفصل الدراسي الأول 2019/2020 لغاية يوم الاثنين الموافق 30/09/2019.

آلية تقديم الطلب:

1. دخول الطالب إلى حسابه في موقع الخدمات الإلكترونية لصندوق إقراض الطلبة (https://eservices.iquad.edu.ps)
  2. إدخال بيانات طلب القرض الإلكتروني والتأكد من حفظ بيانات الطلب، على أن تكون جميع البيانات والوثائق المقدمة والمدرجة صحيحة وحقيقة، وفي حال ثبوت عكس ذلك يحق للصندوق اتخاذ الاجراءات اللازمة.
  3. يُسلم الطالب جميع الوثائق والمستندات الثبوتية (معززات طلب القرض) المطلوبة منه لقسم شؤون الطلبة، ويتم تدقيق طلبه مباشرة، ويستلم نموذج إثبات تقديم طلب وتدقيقه، وفي حالة لم يُتم الطالب هذه الخطوة، يعتبر طلبه غير مكتمل و لا ينظر فيه.
  4. يتوجب على الطلبة الذين ليس لديهم حساب في موقع الخدمات الإلكترونية إنشاء اشتراك جديد قبل إجراء الخطوات المذكورة.

شروط الترشح:

1. أن يكون المتقدم طالباً فلسطينياً وحاصلاً على شهادة الثانوية العامة بنجاح، ومنتظماً في إحدى مؤسسات التعليم العالي في فلسطين، ومحتاجاً من الناحية المادية (في برنامج البكالوريوس أو الدبلوم المتوسط فقط).
  2. أن يكون قد اجتاز بنجاح فصلاً دراسياً على الأقل.
  3. ألا يقل المعدل التراكمي للطالب عن 65% لطالب البكالوريوس و 60% لطالب الدبلوم، أو ما يوازيه حسب نظام المؤسسة التعليمية.
  4. أن يكون الطالب مسجلاً على الأقل (12) ساعة معتمدة في الفصل الدراسي الأول 2019/2020م.
  5. ألا يكون الطالب مستفيداً أو حاصلاً على منحة جامعية أو منحة تفوق أو مساعدة مالية تزيد عن حاجته حسب معايير الحاجة.

ملاحظات:

• في حالة فقدان الطالب اسم المستخدم و/ أو الرقم السري الخاص به عليه مراجعة مركز التعليم الإلكتروني بالكلية.
  • لا تتجاوز نسبة القرض الذي يقدمه الصندوق (70%) بما لا يتجاوز قيمة (800) دينار أردني، ولا تقل عن (60) دينار أردني بأي حال من الأحوال للطالب الواحد في الفصل الدراسي الواحد.
  • للمزيد من المعلومات يمكن التواصل مع قسم شئون الطلبة بالكلية