نظام التفاعل المعتمد (moodle) كإطار مساند للعملية التعليمية، وتحقيقا لاستمرار التواصل بين الطلبة وأعضاء هيئة التدريس
لبحث سبل التعاون المشترك .. إدارة الكلية تنظم زيارة إلى الكلية الجامعية للعلوم التطبيقية بغزة
الكلية تتسلم الموافقة على إنشاء طابق إضافي في مبنى القاعات H
  • رائدةُ التعليم التقني حيث يزيد عمرها الآن عن ( 20 ) عامـًـا.
  • رسوم الساعة الدراسية هي الأقلُّ بين الجامعات والكليات التقنية في فلسطين.
  • الطبيعة التقنية التطبيقية للدراسة في الكلية تمكن خريجي الكلية من إتقان حرفة أو مهنة بشكل مباشر لـ 33 تخصصــًا.
  • مساحة الكلية (50) دونمًا وهي المساحة الأكبر بلا منافس بين كافة الكليات الجامعية في غزة مما يجعل الحياة الجامعية أكثر متعةً وفائدةً.
  • موقعُها الجغرافي يقع على تلةٍ مرتفعة تطل على مدينتي خان يونس ورفح.
  • تتمتع الكلية بشهادة جامعية معترف بها محليا ودوليــًا لكافة البرامج التي تطرحها.
  • تضم هيئة أكاديمية مميزة وبشهادات جامعية من مختلف الجامعات العربية والعالمية.
  • أكثر من ( 50% ) من موظفي الكلية الجدد من خريجي الكلية المتفوقين.
  • يحصل طلبة الكلية على النصيب الأعلى من الوظائف في مسابقات التوظيف الرسمية وفي الامتحان الشامل.
  • ترتبط بعلاقات وثيقة جدًا مع المؤسسات الدولية الداعمة والعديد من مجالس العائلات في المنطقة الجنوبية.
  • مرجعية الكلية الحكومية توفر مجموعة مميزة من الإعفاءات تصل إلى ( 100% ) طيلة فترة الدراسة لأبناء العاملين في التعليم ولذوي الشهداء والأسرى