نافذة الاعلانات

الرئيسية > العلاقات العامة > اعلان رئيسي

عقدت إدارة الكلية الجامعية للعلوم والتكنولوجيا بخان يونس اليوم الثلاثاء الموافق 10/03/2020 اجتماعا طارئا لمتابعة الاوضاع في ظل حالة الطوارئ المعلنة في البلاد بناء على المرسوم الرئاسي للسيد الرئيس محمود عباس وقرار دولة رئيس الوزراء د. محمد اشتية وتوجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي أ.د محمود أبو مويس، وقد اتخذت إدارة الكلية القرارات التالية:

1- التأكيد على التزام الكلية بالتعليمات الصادرة عن رئاسة مجلس الوزراء والجهات الحكومية المختصة بتنفيذ جميع القرارات الخاصة بحالة الطوارئ المعلنة.
2- تشكيل لجنة طوارئ برئاسة عميد الكلية وعضوية نواب العميد ورؤساء الأقسام الأكاديمية وقسم القبول والتسجيل وقسم شئون الطلبة وذلك لمتابعة الأوضاع الحالية واتخاذ الإجراءات المناسبة.
3- متابعة تفعيل نظام التعليم الالكتروني على موقع الكلية وتنشيط التواصل بين الطلبة والمحاضرين باستخدام التقنيات الحديثة وبما يتلاءم مع طبيعة المساقات المطروحة.
4- تشكيل لجنة الطوارئ الصحية للقيام بمهام الإرشاد والتوعية المجتمعية ووضع جميع امكانيات الكلية من طواقم صحية ومختبرات طبية في خدمة المجتمع المحلي  وتنفيذ أي قرارات حكومية بالخصوص.
5- تؤكد ادارة الكلية جاهزيتها للتواصل مع طلبة الكلية عبر الخدمات الالكترونية وصفحات الطلبة وأرقام الهواتف التي ستعلن لاحقا لإنجاز اية معاملات ضرورية يحتاجها الطلبة او الخريجين.

مع تمنياتنا السلامة للجميع ولأبناء شعبنا ..